詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
できたら豚肉を調理15分前くらいに出しておく。お肉は広げて、包丁で軽く叩きつける。切れない程度に。
ニラはお肉でまくと少しはみ出るくらいの幅に切っておく。6センチくらい?お肉の幅に合わせてください
お肉を広げて、エノキとエリンギを巻く。あれば片栗粉をまぶす。私は面倒なので、まぶしません。
★を混ぜておく。
フライパンにごま油を入れて、フライパンが温まったら、③を入れる。中火。
両面が焼けてきたら、★を入れる。火加減を弱火にして、全体に味が染み込んだら完成。★を入れて2分くらい。
完成