チーズパラパラでトロトロ チーズカレー
Description
熱々カレーライスのルーの上にチーズをパラパラ。チーズがトロトロ溶けて美味しいですね。
材料
作り方
-
-
1
-
ピザ用チーズです。私は冷凍保存しているので、凍ってますが…。常温で。
-
-
-
2
-
お好みのカレーを作る。
-
-
-
3
-
熱々の注ぎ立てのルーの上にチーズをパラパラ。トロトロでコク✨
-
-
-
4
-
harukuちゃん、おはよ♡とろとろカレー美味しそ✨今日は暑くなりそう〜。
-
コツ・ポイント
熱々のルーの上にピザ用チーズを食べたいだけパラパラとかけるだけです。
このレシピの生い立ち
CoCo壱のチキン煮込みカレーにチーズのトッピングが大好きです。先日、久しぶりにテイクアウトして美味しかった〜✨今日はささみのカレーにしたのでチーズをトッピングしました。