HB食パン(米粉入り)の画像

Description

米粉入り食パン
shirocaのHBです

材料 (HB 1斤)

180g
200g
50g
きび砂糖
15g
蜂蜜
15g
バター
15g
5g

作り方

  1. 1

    上から順にHBに入れる

  2. 2

    食パン用のコースでSTART

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

覚書用
レシピID : 7138123 公開日 : 22/03/07 更新日 : 22/06/09

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
りあまっちゃ
初めて米粉入のパンを焼きました! 大成功(^^) 素敵なレシピありがとうございます♪
写真
じゅりとめい
いい感じに焼けました!米粉入れると膨らまないこと多いですが上手くいって嬉しい😆
初れぽ
写真
チャレンジャ
外はサクサク、中はもちもち、米粉パワー。早焼き、時短で美味しい!