簡単!クリームコロッケグラタンの画像

Description

クリームコロッケリメイク。

材料 (2人分)

クリームコロッケ
2個
100ml
コンソメ
小さじ1/4
小さじ1/2
にんにく(チューブ)
3mm

作り方

  1. 1

    写真

    クリームコロッケを切る。
    ブロッコリーをみじん切り
    ココットに詰める。

  2. 2

    写真

    Aを良く混ぜて掛ける。

  3. 3

    写真

    ピザ用チーズを乗せて、220度に予熱したオーブンで15分焼く。

コツ・ポイント

固いクリームコロッケは、レンジで少し温めてから牛乳と合わせましょう。

このレシピの生い立ち

残り物のクリームコロッケをとりあえずグラタンにしました。
レシピID : 7139412 公開日 : 22/03/09 更新日 : 22/03/09

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
たーにっぷ8
カニクリームコロッケを揚げそこねて崩れたので作りました。美味しくて大好評でした♪ありがとうございました♪