HBで!早焼き☆コーンパン
作り方
-
-
1
-
HBのケースに材料☆を計りながら、投入。
コーンの水気は、キッチンペーパーできっておく。
-
-
-
2
-
早焼き、ミックスコール♪混ぜあり、焼き色標準、ドライイーストは所定の場所にセット。スタート!
-
-
-
3
-
ミックスコール♪鳴ったら、コーンを投入。
-
-
-
4
-
焼き上がったら、ケースから出して、網の上でさます。
-
-
-
5
-
さめたら、カット。ビニール袋で保存。そのまま、トーストなど、早めに食べきる。
-
コツ・ポイント
計量しっかりすれば、だいたいうまくいきます。ふわふわでカットするのが大変でした。厚切りで召し上がれ。
このレシピの生い立ち
コーンパンが食べたい。