HBで!早焼き☆コーンパンの画像

Description

ケースから出すとき、熱くて思いきり逆さまにしたので、トップがつぶれてしまいました!!

材料 (1斤分)

作り方

  1. 1

    HBのケースに材料☆を計りながら、投入。
    コーンの水気は、キッチンペーパーできっておく。

  2. 2

    早焼き、ミックスコール♪混ぜあり、焼き色標準、ドライイーストは所定の場所にセット。スタート!

  3. 3

    ミックスコール♪鳴ったら、コーンを投入。

  4. 4

    焼き上がったら、ケースから出して、網の上でさます。

  5. 5

    さめたら、カット。ビニール袋で保存。そのまま、トーストなど、早めに食べきる。

コツ・ポイント

計量しっかりすれば、だいたいうまくいきます。ふわふわでカットするのが大変でした。厚切りで召し上がれ。

このレシピの生い立ち

コーンパンが食べたい。
レシピID : 7140742 公開日 : 22/04/01 更新日 : 22/04/01

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート