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サラダ油を湯煎50℃ぐらいになったら外し,ふるった薄力粉をまぜる。粉が消えるぐらい(混ぜすぎると粘りが出ます)
牛乳を人肌程度に温める 牛乳を1に混ぜ つぎに卵黄を入れるオ-ブン余熱開始160℃
メレンゲを作る。卵白にきび砂糖数回に分け8分立て。
2の生地にメレンゲを切るように混ぜ入れる三回ぐらいに分けメレンゲをつぶさないように
型に入れたらトントンと二回軽く落とす 鉄板にお湯をはり湯煎焼 160℃で50分~
途中で焦げそうならアルミホイルを被せる、50分後串でさし生地がつかないか確認つく場合時間を足す
焼けたら型から,出して冷ます