簡単!ごはんのお供♪わかめコーンきんぴら
作り方
-
-
1
-
わかめを水で戻してしっかり水気を切る。
コーンは汁気を切る。
-
-
-
2
-
フライパンにごま油をひき、わかめ、コーン、生姜を入れてサッと炒める。
-
-
-
3
-
☆を入れて、全体に味を馴染ませ、汁気がなくなるまで煮詰めたら、出来上がり♪
-
-
-
4
-
ごはんにかけて、いただきます♪
ごはん何杯でもいけるよ♪
-
-
-
5
-
ごはんのお供なら、先日作ったコチラもオススメです♪
レシピID:7137629
-
コツ・ポイント
特になし
このレシピの生い立ち
もう少し食物繊維がほしいな、と思って