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ハナマルキの「液体塩こうじ」を使用します。
①袋に表面の水分ふき取った鰆と液体塩こうじを入れ、軽くなじませ、冷蔵庫で30分~1時間漬けこむ。
②ミニトマトはヘタをとり、1㎝角に、玉ねぎ、バジルの葉は粗みじん切りにする。
③ボウルに【A】を入れ、よく混ぜ、冷蔵庫で10分〜置いておく。
④①の表面の水分をふき取り、こしょうを振る。小麦粉をまぶし、余分な粉ははたいて落とす。
⑤フライパンにバターを熱し、④を並べ、強めの中火で2〜3分動かさずに焼く。
⑥片面に焼き色がついたら裏返し、弱火で3〜4分焼く。
⑦器に⑥をのせ、③をかける。お好みでベビーリーフを添える。