ルー要らず!ポークストロガノフ
作り方
-
-
2
-
熱したフライパンに米油をひいて豚こま切れ肉を加えて炒め、塩コショウをして1を加え、エリンギがしんなりするまで炒める
-
-
-
3
-
薄力粉を加えて、粉っぽさがなくなるまで炒める
-
-
-
5
-
仕上げにバターを加えてコクを出す
-
-
-
6
-
お皿にごはんを盛り付け、横に5を注いでパセリを振り、生クリームをかけたら、出来上がり!
-
-
-
7
-
『トマトの旨味たっぷり!ハヤシライス』(レシピID : 4202689)
-
-
-
8
-
『デミ缶de絶品ハッシュドビーフ♡レシピID : 4605570』()
-
-
-
9
-
『デミ缶de本格的!ビーフシチュー』(レシピID : 4820767)
-
-
-
10
-
『オムハヤシライスdeワンプレート』(レシピID : 3687527)
-
-
-
11
-
ブログを更新してます!
《LINE OFFICIAL BLOG》
http://lineblog.me/sachi/
-
-
-
12
-
YouTube更新してます!『sachiのお野菜キッチン。』で検索して下さいね^^
-
-
-
13
-
アメブロ更新してます《Ameba OFFICIAL BLOG》
https://ameblo.jp/sachi825/
-
コツ・ポイント
コンソメスープは、水400ml +コンソメ顆粒小さじ2杯でもOKです
このレシピの生い立ち
忙しい日だったので、おうちにあるもので夕食に!