クリチと林檎とハムのベーグルサンド

クリチと林檎とハムのベーグルサンドの画像

Description

りんごの甘みと酸味、ハムの塩気そしてクリームチーズが最高に美味しいベーグルサンドイッチです!お弁当にいかがですか。

材料 (2人)

お好みの量で!
1個
1パック

作り方

  1. 1

    ベーグルなどのパンをカットしクリームチーズをぬる。

  2. 2

    洗ってスライス塩水につけたりんごの水気を取り、パンに挟む。
    ハムも重ねて挟む。

  3. 3

    出来上がり〜(๑´ڡ`๑)

  4. 4

    2023.2.8よちりんさん作ってくださり、感謝です!どんなパンにもあいますよ~!私も王林が1番美味しくて好きです!

コツ・ポイント

クリームチーズ、ロースハム、りんごを挟むだけ。ホットサンドにも合います!
フランスパンでも大変美味しいです!
あと、クロックムッシュの具にしても美味しいですよ。

このレシピの生い立ち

お友達のお家でリッツの上にクリームチーズと林檎が乗ったオードブルにアイデアをもらい10年くらいサンドイッチの具として作り続けています!
レシピID : 7160077 公開日 : 22/03/30 更新日 : 22/03/30

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (1人)
写真
よちりん
美味しかったから又作りました
初れぽ
写真
よちりん
王林の甘みと酸味にハムの塩気合って美味しい