タピオカ澱粉でポンデケージョ
作り方
コツ・ポイント
使う物を少なくするため鍋にタピオカ澱粉を投入し、そのまま混ぜるので混ぜやすい大きさのお鍋で!
なべが熱い場合があります。濡れ布巾などに置いてください。
火傷にご注意下さいm(_ _)m
なべが熱い場合があります。濡れ布巾などに置いてください。
火傷にご注意下さいm(_ _)m
このレシピの生い立ち
ブラジル出身の友達にポンデケージョをいただき、美味しく自分でも作りたく購入したのがタピオカ澱粉で教わったレシピではべちゃべちゃに(ToT)
タピオカ澱粉の量を変えていい感じに仕上がりました(^-^)v
タピオカ澱粉の量を変えていい感じに仕上がりました(^-^)v