魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ
作り方
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魚肉ソーセージ1本と卵2個を使います。
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2
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魚肉ソーセージは2~3mmにスライス。
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3
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サラダ油を敷いたフライパンに魚肉ソーセージを入れて軽く炒めます。
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4
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魚肉ソーセージに軽く火が通ったら、卵を割り入れてかき混ぜます。
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5
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卵が半熟に固まったら、火を止めて味の素を振りかけます。
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6
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お皿に盛って、出来上がり♪食べるときにお醤油をかけてくださいね♪
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7
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お弁当にも彩良くてピッタリです!お弁当の時はちょっとお醤油をかけておいてもいいですよ♪
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8
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動画UPしています。https://youtu.be/oAja5kGsxuk
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コツ・ポイント
卵は半熟位がとっても美味しいです!
味の素が味の決め手。
味の素が味の決め手。
このレシピの生い立ち
父が小さい頃よく作ってくれていたスクランブルエッグです。とても美味しいので再現しました。
ブログでも紹介しています。https://kenchico.com/kcrecipe7/
ブログでも紹介しています。https://kenchico.com/kcrecipe7/
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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