旬を味わう❀わけぎ焼きをあなたと♡
作り方
コツ・ポイント
・薄くぱりぱりに焼くと美味しいのですが、焦げないように注意して下さい。
・お好みで、ポン酢で召し上がっても美味しいです。
・お好みで、ポン酢で召し上がっても美味しいです。
このレシピの生い立ち
3月~5月にかけて、玉ねぎとネギのミックス分葱が店頭に並び始めます。
見つけたら速攻購入したんですが、ついつい買い過ぎ、、、
大量消費に持って来いのネギ焼き風にしてみたら、とても美味しかったので。
見つけたら速攻購入したんですが、ついつい買い過ぎ、、、
大量消費に持って来いのネギ焼き風にしてみたら、とても美味しかったので。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
11件
(8人)
(
)