豚そぼろと合わせた おから丼
作り方
-
-
1
-
豚挽肉、おから、みじん切り搾菜
-
-
-
2
-
先に豚挽肉を塩胡椒で炒めて搾菜を加える。
-
-
-
3
-
オイスターソース、醤油、ごま油を入れて炒めた所におからを混ぜながら炒める。
-
コツ・ポイント
豚挽肉にしっかり味付けをしてからおからを加える。
このレシピの生い立ち
鰹出汁で作ったおからで丼ぶり
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
豚挽肉、おから、みじん切り搾菜
先に豚挽肉を塩胡椒で炒めて搾菜を加える。
オイスターソース、醤油、ごま油を入れて炒めた所におからを混ぜながら炒める。