クリーム
作り方
-
-
1
-
ボウルの下に氷(ドライアイス+水)をあてる
生クリーム、グラニュー糖をミキサー(低速)で角が立つまで混ぜる
-
-
-
2
-
スキムミルクを入れて
ホイッパーでよく混ぜる
-
-
-
3
-
風味をつける場合はここで入れて
再びよく混ぜて終了
-
コツ・ポイント
スキムミルク!
このレシピの生い立ち
スキムミルクの力
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ボウルの下に氷(ドライアイス+水)をあてる
生クリーム、グラニュー糖をミキサー(低速)で角が立つまで混ぜる
スキムミルクを入れて
ホイッパーでよく混ぜる
風味をつける場合はここで入れて
再びよく混ぜて終了