発酵なし丸パンの画像

Description

薄力粉だけイーストも無しなので
すぐ作れます!!

材料 (こぶしサイズ2個分)

150g
砂糖
25g
ひとつまみ
3g
オリーブオイル
15g

作り方

  1. 1

    オーブン180℃に余熱開始!

  2. 2

    ボウルに全ての材料を入れ混ぜる。

  3. 3

    好きな形に整えて
    180℃に余熱したオーブンで
    15分焼いて完成!

コツ・ポイント

チーズやハムを入れたり
チョコやレーズン、くるみを入れたり
たくさんアレンジ可能です!!

このレシピの生い立ち

家にあるものでできないかなと思い
作ってみました!
レシピID : 7191990 公開日 : 22/05/04 更新日 : 22/05/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート