半額刺身でヅケ
作り方
-
-
1
-
スーパーの半額刺身を買います
醤油大さじ1日本酒大さじ1/2みりん大さじ1/3で和えます
-
-
-
2
-
冷蔵庫保存して頂きます 写真はツマのシソ入り、10分後ならフレッシュに、翌日夕刻ならしっかり浸かった味を楽しめます
-
コツ・ポイント
半額刺身を美味しく食べたくて
このレシピの生い立ち
翌日も美味しく頂きたくて
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
スーパーの半額刺身を買います
醤油大さじ1日本酒大さじ1/2みりん大さじ1/3で和えます
冷蔵庫保存して頂きます 写真はツマのシソ入り、10分後ならフレッシュに、翌日夕刻ならしっかり浸かった味を楽しめます