スナップえんどうとウィンナー炒め
作り方
-
-
1
-
スナップえんどうの筋を、とる
レシピID:6142813
-
-
-
2
-
フライパンにサラダ油を入れて弱火で熱す
スナップえんどう、ウィンナーを入れる
-
-
-
3
-
スナップえんどうを両面炒める
塩をまぶし、生醤油を回し入れ1分絡め炒めて完成
-
-
-
4
-
シェリングフォード様、初レポありがとうございます。
気に入ってくださり、めっちゃ嬉しいです( ^o^)
-
コツ・ポイント
生醤油が焦げないようにしましょう
このレシピの生い立ち
平日の夜の簡単メニュー
炒め物の仕上げに香り豊かな生醤油を使うのがコツです
お好みでブラックペッパーもどうぞ
炒め物の仕上げに香り豊かな生醤油を使うのがコツです
お好みでブラックペッパーもどうぞ