ベイクドオーツ 野菜 ケークサレ風の画像

Description

今回豆腐に鮭を混ぜた物をフィリングとしてin豆腐マヨ乗せて焼いても○

材料

50cc〜60
少々
コンソメ
少々
バジル
少々
 
プロテインバニラ無くても良い
10

作り方

  1. 1

    オーツ ブロッコリー 水 ブレンダーにかける

  2. 2

    1にベーキングパウダー入れてまぜる
    塩やコンソメ、バジル好みに味付け

  3. 3

    180℃15分程焼く

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

ベイクドオーツはスイーツ系ばかり
ランチで食べたい!野菜もとりたい!の気持ちから✩.*˚
レシピID : 7199417 公開日 : 22/05/13 更新日 : 22/05/13

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
ゆづキッチン
ベイクドオーツ初めてでした(〃ω〃)私のお昼♪コンソメ小さじ1/2入れてマヨをトッピング!もっちり腹持ちいいね!れぽありがとう♡

お料理上手ゆづさんに作ってもらえて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます