牛乳パックで作るチーズ蒸しパン
作り方
-
-
1
-
チーズ以外の材料を全て混ぜ合わせる
-
-
-
2
-
牛乳パックの底から9センチのところを切り型を作る。「クックパー」を敷き生地を流し込む。チーズをトッピングする
-
-
-
3
-
レンジ700Wで2分50秒チンして出来上がり
-
-
-
4
-
半分に切るとこんなかんじです
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
チーズ以外の材料を全て混ぜ合わせる
牛乳パックの底から9センチのところを切り型を作る。「クックパー」を敷き生地を流し込む。チーズをトッピングする
レンジ700Wで2分50秒チンして出来上がり
半分に切るとこんなかんじです