にんじんのシーザードレッシング炒め
作り方
-
-
1
-
にんじんをしりしりします。
ピーラーやスライサーでもOK
-
-
-
2
-
ふんわりラップをして600wで1分電子レンジでチン!
-
-
-
3
-
フライパンでにんじんとシーザードレッシングを適量入れて軽く炒めます。
-
-
-
4
-
お好みで白ゴマやパセリをふって完成!
-
コツ・ポイント
しりしりにすることで味が染みやすくなります。
レンチンだけで炒めなくても大丈夫ですが
火を通すとドレッシングがマイルドになる気がします。
レンチンだけで炒めなくても大丈夫ですが
火を通すとドレッシングがマイルドになる気がします。
このレシピの生い立ち
中途半端なドレッシングを使い切りたくて