電気圧力鍋で参鶏湯風スープ
作り方
-
-
1
-
長ネギを3センチくらいにきる。にんにくと生姜も薄くきる。
材料ぜんぶいれて圧力15分に設定。
-
-
-
2
-
ねぎ、ごま油をかけて完成。お好みで塩こしょうを追加
-
コツ・ポイント
米入れたい時は大さじ3くらい。もち米なら本格的。
ラクラクッカープラス使用。
ラクラクッカープラス使用。
このレシピの生い立ち
ラクラクッカープラスコンパクト使用
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
長ネギを3センチくらいにきる。にんにくと生姜も薄くきる。
材料ぜんぶいれて圧力15分に設定。
ねぎ、ごま油をかけて完成。お好みで塩こしょうを追加