きしめんバニラアイスクリームの画像

Description

愛知学院大学と角千本店によるコラボレーション商品「きしめんチップス」が『デザート』にもなるようにアレンジしてみました!

材料

きしめんチップス(味噌味)
適量
 

作り方

  1. 1

    写真

    お好みの量のきしめんチップスを砕く

  2. 2

    バニラアイスの上に盛り付ける

コツ・ポイント

粗めに砕いた方が食感が良い

このレシピの生い立ち

創業100年を超える角千本店さんと、愛知学院大学によるコラボレーション商品「きしめんチップス」のアレンジレシピを、学生自ら考案いたしました!
レシピID : 7205250 公開日 : 22/05/19 更新日 : 22/05/19

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート