詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
フープロにレモン汁以外の材料を入れ混ぜる。フープロがなければ角切りにしたバターと他の材料を手で合わせながらすり混ぜる。
混ざったらレモン汁を回し入れ、ボウルに移して押すようにざっとまとめ、ビニール袋に入れる。(20×30使用)
袋の中でまとめ、1.5cmくらいの厚さにして整え、冷蔵庫に入れて1時間ほど寝かせる。
生地を取り出す前にオーブンを170度に余熱。
生地を冷蔵庫から取り出し、袋を切って生地をお好みの大きさに切り、フォークで穴を開ける。
オーブンシートを敷いた鉄板に並べてオーブンへ。20分くらい焼いて出来上がり。