詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏むね肉はひとくち大のそぎ切りにして、片栗粉と塩を混ぜ合わせておく。
油を熱したフライパンで、①の鶏むね肉を焼き色がつくまで焼く。※焼きすぎないように注意!
鶏むね肉はフライパンからいったん取り出しておく。
にんじんは乱切り、かぶはくし切り、玉ねぎはざく切りしておく。
フライパンで④の野菜を炒める。玉ねぎの色味が透明になってきたら、③の鶏むね肉を加えて、炒め合わせる。
最後に、★の醤油と酢を加えて混ぜ合わせたら、完成!