〖鶏もも肉と青ニラのガーリック醤油炒め〗
Description
鶏もも肉の旨味とプリプリ食感、青ニラの香りとシャキシャキ食感、にんにくの香り、醤油の香ばしさが美味しい炒め物です。
材料
作り方
コツ・ポイント
〖 鶏もも肉と青ニラのガーリック醤油炒め 〗
鷹取醬油株式会社 伏市桐 1L
を使用。
オイルを多めに入れると、食べるラー油な感じになって、オイルにも味が付いてご飯と一緒に頂くと美味しいです。
(大さじ1ぐらいで炒めても十分美味しい。)
鷹取醬油株式会社 伏市桐 1L
を使用。
オイルを多めに入れると、食べるラー油な感じになって、オイルにも味が付いてご飯と一緒に頂くと美味しいです。
(大さじ1ぐらいで炒めても十分美味しい。)
このレシピの生い立ち
ガッツリ飯!鶏もも肉のニラにんにく丼を作ったけど、ご飯のおかずとして作っておくのもいいかなと思って作ってみた。