詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
レバーを水洗いし、★に漬けて冷蔵庫へ20分置く
レバーを漬けている間にきゅうりは薄くスライスし塩もみしておく。にんじん、玉ねぎも細く切り耐熱皿へ入れレンジでチン。
塩もみしたきゅうり、レンチンした玉ねぎ・にんじんは水で洗う。水気を搾りお酢を和える
鍋に〇水・塩を入れ沸騰させる。①で漬けたレバーを水で洗い沸騰した鍋へ
④で火の通ったレバーをザルにあげ、和えやすいように細切りに。③とは別皿で酢と和える。10分置く。
⑤のレバーを箸で③に加えれば完成!レバーを和えた酢が入らない様に注意。
ゴマ・ごま油をお好みで加えてもオススメです!