あなご白焼きの卵焼きの画像

Description

卵焼きにしてみたらめちゃくちゃ美味しかった(╹◡╹)味付け不用でした。
是非作ってみてね。

材料

あなご白焼き
適量
2個

作り方

  1. 1

    写真

    あなごを2〜3ミリくらいに切っておく

  2. 2

    写真

    卵を割ってあなごの白焼きを入れて混ぜ合わせる。Mサイズなら3つ

  3. 3

    写真

    最後はあなごを乗せないようにすると出来上がりがキレイ

  4. 4

    写真

    出来上がり。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

白焼きを使ってあなごご飯にした時に残ったものを卵焼きにしてみました。
レシピID : 7221484 公開日 : 22/06/06 更新日 : 22/06/07

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

5 (2人)
写真
Satoco❋
煮穴子ですみません💦検索してお世話になりました♫う巻きは少々お高めになるけど穴子なら何とか😄味付け要らずで美味おつまみに💕感謝🍀

satocoさん✨煮穴子で。作って下さってありがとうございます♡穴子めちゃくちゃ入ってて沢山で美味しそう〜✨✨✨感謝♡感謝♡