緑過ぎるグリーンサラダ
作り方
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1
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緑のサニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
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2
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ブロッコリー、アスパラは食べやすい大きさに切り干し、塩茹でしてザルに上げる。
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3
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胡瓜はお好みの切り方で!貝割れ(ブロッコリースプラウト)は根を切り落とす。
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4
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盛り付ける。
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5
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緑の野菜なら何でも!
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6
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ありがとうございます!
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コツ・ポイント
緑の野菜を色々盛り付けただけです。冷蔵庫にある緑の野菜を美味しく!
このレシピの生い立ち
ホントはカラフルな野菜が体にもいいと思いますが、たまたま盛り付けていたら緑だらけ。まさにグリーンサラダ!これも綺麗だな。と思って♡
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