高野豆腐のミルク焼 たんぱく質16g
作り方
-
-
1
-
YouTubeで配信中です
https://youtu.be/UEGdjyraWDk
-
-
-
2
-
器にコンソメと牛乳を入れ、レンジ600wで1分加熱して高野豆腐を入れミクルを吸わせてから再び1分加熱する
-
-
-
3
-
ウインナーを輪切りにする
-
-
-
4
-
高野豆腐の上にウインナーとチーズを盛り付ける
-
-
-
5
-
グリルで焦げ目がつくまで焼く
-
コツ・ポイント
高野豆腐が硬いまま加熱すると芯が残るので、牛乳を吸わせてから、再び過熱をしてください。
このレシピの生い立ち
高野豆腐のアレンジ料理を色々と考えている中で、出来た料理です。
他にもチキン南蛮風・サバラン風などレシピがありますので、よろしくお願いします
他にもチキン南蛮風・サバラン風などレシピがありますので、よろしくお願いします