美味すぎる!!味玉
作り方
-
-
1
-
卵を6分~6分半茹で
冷水に冷やし皮を剥く
-
-
-
2
-
フリーザーバックに●を全て入れて軽く混ぜ、卵を入れて空気を抜くようにしめる
-
-
-
3
-
冷蔵庫で4時間以上寝かせれば出来上がり~♡
ほんとやみつき!!
-
コツ・ポイント
出来るだけ袋の空気を抜いて入れていると
味が染みやすくなります^^
味が染みやすくなります^^
このレシピの生い立ち
色々試して
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
卵を6分~6分半茹で
冷水に冷やし皮を剥く
フリーザーバックに●を全て入れて軽く混ぜ、卵を入れて空気を抜くようにしめる
冷蔵庫で4時間以上寝かせれば出来上がり~♡
ほんとやみつき!!