詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
塩鮭を軽く洗い、ペーパータオルで水分を拭きとる。塩コショウを両面にふる。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて炒める
ニンニクの香りがしてきたら、塩鮭を焼く。
蓋をして、両面じっくり弱火で焼き、最後に蓋をとり強火で焦げ目をつけます。
とっても良い色に焼けてますね。素敵にお作り頂きありがとうございます。アドバイスも嬉しいです。感謝^ ^♡
こんばんは。いつもありがとうございます。今日スーパーで塩鮭をセールしてたので買ってきました。こちらを夕飯にします。追っかけ♡
いつもありがとうございます。我が家も昨晩同じメニューでした。嬉しい
立派な塩ジャケで美味しそう♡ニンニク冷凍するのも面倒で最近チューブばかり。見習わなくちゃ。いつもありがとうございます