小麦ファイバー豆腐の生チョコケーキ

小麦ファイバー豆腐の生チョコケーキの画像

Description

覚え書き

材料

150g
1個
ラカント
40g
ラム酒
大さじ2

作り方

  1. 1

    豆腐と卵とミルク混ぜる。豆腐の玉が無くなるまで

  2. 2

    ベーキングパウダー以外の粉を混ぜる

  3. 3

    ベーキングパウダーいれる

  4. 4

    180度に余熱して、30分

  5. 5

    よく冷やして小分けにし冷凍。半解凍が美味しい

コツ・ポイント

覚え書き

このレシピの生い立ち

豆腐使いたくて
レシピID : 7231371 公開日 : 22/06/17 更新日 : 22/06/17

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート