バナナに少しの塩 で熱中症予防*美味
Description
話題のレシピに、熱中症で1位になりしました。感謝 塩を少しかけて食べると熱中症を防ぎます。塩がバナナの甘味を引き出します
材料
適宜
お塩
適宜
作り方
-
-
1
-
バナナにお塩を少しかけて食べるだけです。バナナの甘味が出て美味しいです。熱中症予防にも♬
パラパラと少しかけて下さいね♬
-
-
-
2
-
2022年7月9日熱中症の人気検索でトップ10入りしました。皆様のお陰です。有り難うございました。感謝
-
-
-
3
-
2022年7月11日熱中症の人気検索で1位になりました。皆様のお陰です。有り難うございました。感謝
-
-
-
4
-
2022年8月4日お陰様で話題のレシピになりしました。皆様のお陰です。有り難うございました。感謝
-
-
-
5
-
しーちゃんバナナお試し有り難う。バナナ好きでない無いのにごめんね。1本お高いわね。超高地ミネラル栽培バナナみたい。時間と
-
-
-
6
-
手間をかけて育てたバナナみたいです。甘くてもっちり濃厚な甘さみたいですね。農薬も一切使って無いらしいわよ。お高くても仕方
-
-
-
7
-
無いんだね。美味しいかったでしよ。最高のバナナなんだよ。一度食べてみたいよ。デパートでしか売って無いよね。(笑)感謝
-
コツ・ポイント
何も有りませんが、お塩はかけ過ぎ無いで下さいね。
このレシピの生い立ち
バナナに塩をつけて食べると熱中症予防によいと聞いたので作った見ました。