簡単♡カブとウインナー炒め のつくれぽ

25 (17人)
写真
ひっこちん
あーこ姐さん、小かぶ葉っぱ付き買ったので又作りました😍かぶが甘くてホクホク✨大好きメニューです。
写真
ひっこちん
おはようございます。まだ断水😰かぶの葉っぱ昨日使ったのでなし。何回もリピしてます。ウインナーなくて安いベーコン。かぶ甘い😍
写真
手抜きクック
カブが苦手な私でも美味しく食べられました。
写真
めみたん☆
カブがウインナーとマッチして美味しくなりました!今日から3連休かな?素敵な連休を(*^^*)
写真
島子☆
和のカブに洋のウインナー自分には思い浮かばない発想の美味しい組合せでした♡夫お気に入りシャウ辛口と炒め♪しっかり味も大好評有難う
写真
居酒屋まるみ
濃いめの味付けでビールに合う♡サラミが余ってたのでIN☆美味しかったです♪
写真
ひっこちん
あーこ姐さん、家庭菜園かぶ。美味しくて2個あっという間になくなりました。畑にたくさんあるのでリピするね。シャンシャン、ガリガリ
写真
キンプリ
あーこさんこんばんは♡最近カブにハマってます😋簡単味付けで…とっても美味しい〜💕炒めたカブ最高です♬ご馳走様でした٩(^‿^)۶
写真
toraちゃん♪
ぬか漬けしているので今の時期カブは頻繁に買ってるよ♬炒めたのは初♡柔らかくてめちゃ旨😊
写真
チェリチョコ
簡単に美味しくできました♡カブが沢山食べられてよいですね!レシピありがとうございます(╹◡╹)
写真
ありみりん♡
あーこちゃん♪先日りぴよ💕蕪!大好き&シンプルなのもいい✨食感や素材の味がいき凄〜く美味😍ホットチリ味使用でピリッと頂きました😆
写真
ナカミチ
冷蔵庫のかぶどうする?って思っていたところレシピ発見!おいしい!薄めに切ったところはちょっとトロっと厚目のところはシャキッと。
写真
なつき☆ミ
3回目のれぽ😆明太チーズウインナーで作りました♪焼いたかぶってホクホクして大好きなんですよ❤️大蒜の芽と赤パプも一緒に美味感謝🥰
写真
にきけん
おはよう!カブを炒めたのは初めてでした♪簡単で美味しかったのでビックリ😃今日は雨でやる気が出んよ⤵︎そちらも寒そうですね💦ゴチ💕
写真
ひっこちん
あーこ姐さん、いつもありがとう❤️シャウエッセンのホットチリで作りました。かぶは甘くて美味しい。黒コショウの粒々いいよね。