簡単♡カブとウインナー炒め
作り方
-
-
1
-
カブは食べやすい(火が通りやすい)大きさに切る。ウインナーも適当に切る。カブの葉っぱがあれば葉っぱも切る。
-
-
-
2
-
フライパンを温めてごま油を入れて、①を炒める。火が通ってきたら、鶏ガラスープの素、アジシオ、味の素、黒胡椒で味付け♪
-
-
-
3
-
最後に醤油を一回し入れて、ジャッジャッと炒める。
器に盛って出来上がり~ん(* ´ ▽ ` *)
-
-
-
4
-
2023/02/10
話題入りしました♪
作ってくださった皆様ありがとうございます(*´∀`*)
-
-
-
5
-
2024/02/27
プレミアム献立に掲載♡
ありがとうございます(*´∀`*)
-
コツ・ポイント
炒めるだけ簡単♪
夏仕様なので味が濃いめです。
お好みで増減してお好みの味にしてください(* ´ ▽ ` *)
夏仕様なので味が濃いめです。
お好みで増減してお好みの味にしてください(* ´ ▽ ` *)
このレシピの生い立ち
カブとウインナーをノリで炒めて、ニュアンスで味付けしたら美味しかったのでレシピアップしました♡
(
)