超簡単⭐︎胡瓜&ミニトマトの塩昆布和え♪
作り方
-
-
1
-
胡瓜は1cm幅、ミニトマトは半分に切る。
-
-
-
2
-
フタのある容器に1と塩昆布&ごま油&一味唐辛子を入れ、フタをしてフリフリし、30分以上放置したら出来上がり♪
-
コツ・ポイント
胡瓜だけでもOK!ビニール袋で作ってもOK!
このレシピの生い立ち
胡瓜をたくさんいただいたので。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
胡瓜は1cm幅、ミニトマトは半分に切る。
フタのある容器に1と塩昆布&ごま油&一味唐辛子を入れ、フタをしてフリフリし、30分以上放置したら出来上がり♪