節約レシピ★ちくわとキャベツの塩焼きそば
作り方
コツ・ポイント
少ない材料でめっちゃ簡単!食べたい時にすぐ出来上がります。
仕上げはお好みの塩加減になるように塩コショウで味をととのえてね!
紅生姜は写真は見た目重視で(笑)少なめですがたっぷりがオススメです。サックリ混ぜて一緒にどうぞ(*^^*)
仕上げはお好みの塩加減になるように塩コショウで味をととのえてね!
紅生姜は写真は見た目重視で(笑)少なめですがたっぷりがオススメです。サックリ混ぜて一緒にどうぞ(*^^*)
このレシピの生い立ち
今日のわが家の節約ツマミです。常備のちくわとキャベツ、業スーのめちゃ安中華麺で簡単塩焼きそば。紅生姜てんこ盛りでパンチを効かしていただきます(*≧з≦)
ハイボールのおともに★
ハイボールのおともに★