詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
塩サバに切り込みを入れ、酒をふって少し置き、キッチンペーパーで水分をふき取る。
フライパンに油を熱し、弱火で皮目から焼く。
皮に焼き色がついたら裏返して火を強め、蓋をして中まで火を通したら完成^ ^
2022/8/6 「焼き魚」の人気検索でトップ10入りしました✨ありがとうございます^ ^
「焼き魚」の人気検索で第3位に入りました✨ありがとうございます^ ^
「焼き魚」の人気検索で第1位に入りました✨ありがとうございます^ ^
話題入りしました✨ありがとうございます^ ^
ありがとうございます^ ^