カレー味 ブロッコリー&葱汁溢れ昆布納豆
作り方
-
-
1
-
ミツカンたまご醤油タレ納豆に解凍したネギとごま昆布佃煮を入れ、混ぜ合わせます
-
-
-
2
-
解凍したブロッコリー2つを対角線にチヨンすし、カレー粉をまぶす
-
-
-
3
-
プチトマトをチョンす
-
-
-
4
-
ラクラクダさん、有り難うございますm(_ _)m。釣りが趣味のようですが、魚さばからたり、されるんですか?
-
-
-
5
-
またつくれぽあげられるのを楽しみにしていますm(_ _)m
-
コツ・ポイント
解凍するネギは水がでるので一旦水切りしないと、レシピ写真のように良く言うとつゆだく~◎。わるく言うと味ぼけ~◎私ぐらいですね。わかっないのは。。。(´▽`)ノ(´▽`)(*゜▽゜)ノ
このレシピの生い立ち
最近色々な味付けの納豆がでているので、好きなカレー味にチャレンジしました
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)