豚肉とズッキーニのオイスターソース蒸焼
作り方
-
-
1
-
フライパンをあたため、油をひき、半月切りにしたズッキーニを軽く炒める
-
-
-
2
-
ズッキーニをフライパンの端に寄せ、塩こしょうを振った豚肉を軽く炒める、オイスターソースをかける
-
-
-
3
-
ズッキーニをフライパン1面に広げ、その上に豚肉をのせ、蓋をして蒸す
-
-
-
4
-
豚肉に火が完全に通ればできあがり
-
コツ・ポイント
蒸すのがポイント
このレシピの生い立ち
ズッキーニ研究中
認知症予防ナビゲーター
本
https://amzn.to/33X4LVN
ラジオ
https://yu-hayami.site/category/radio/
https://youtu.be/yx7qvCtTenA
認知症予防ナビゲーター
本
https://amzn.to/33X4LVN
ラジオ
https://yu-hayami.site/category/radio/
https://youtu.be/yx7qvCtTenA