“里芋3号”カット玉葱レタス茎若布蟹かま
Description
ごま昆布煮(醤油味)、茎若布(梅しそ味)カニかま(塩気)«+海の旨味» 里いも煮、玉葱、枝豆«野菜の旨味»が奏でる味わい
材料
作り方
-
-
1
-
カニかまぼこ、カット玉ねぎスライス/レタス、里いも煮、く(梅しそ味)、枝豆、ごま昆布佃煮を混ぜ合わせる
-
-
-
2
-
出来上がりです
-
コツ・ポイント
里いもはぬるぬるするんで手元に布巾を置いて置くと便利です。次は+オクラやとろろ芋もやったら、いいですね(*⌒▽⌒*)
このレシピの生い立ち
里いも料理はそんなに作れないので里いも煮を利用してチャレンジしました(´▽`)