詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ホームベーカリーの容器に、ドライイースト以外の材料を入れる
ドライイーストとは、専用の場所があれば、そちらに入れる
生地コースでスタート。私は、リッチ生地コースでホームベーカリースタート
ホームベーカリーが終わったら、8等分にして、ベンチタイム。乾燥しないように濡れふきんとかを被せ、30分ほど放置。
ベンチタイムが終わったら、オーブンを170度で余熱しておく。生地は、成形して、予熱が終わったオーブンへ。
焼き時間は、うちのオーブンが壊れてる為、参考程度ですが、30分ほど焼きました。様子みて、調整して下さい。