低糖質!おからチョコスコーンの画像

Description

おからパウダー100%使用の低糖質でチョコスコーン!お好みの具材で楽しんでください♪

材料

ラカント
25g
1個
ココナッツオイル
10g
お好みの具材
適量

作り方

  1. 1

    写真

    材料をすべてよく混ぜ合わせたら1.5㎝幅の円形にして8等分に切る。

  2. 2

    写真

    170℃に予熱したオーブンで25分焼いて完成。

コツ・ポイント

切り分けは8等分で間隔をあけて焼き上げることで、サクッと感がうまれます。

このレシピの生い立ち

ダイエットスイーツ考案中。
レシピID : 7259231 公開日 : 22/08/08 更新日 : 22/08/08

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
かなりんちゃん☆
オートミール、豆乳も少し入れました。 おやつに(^^) 美味しかったです!