豆乳のクリーミートマトスープ
作り方
コツ・ポイント
口当たりが気になる場合は、ミキサーで攪拌後お好みで、こしてお召し上がりください。
軽くトーストしたバゲットやガーリックトーストと合わせるのもおすすめです。
軽くトーストしたバゲットやガーリックトーストと合わせるのもおすすめです。
このレシピの生い立ち
マルサン「有機豆乳無調整」
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向の豆乳です。大豆固形分 9%の豆乳です。
有機大豆だけを使用し、大豆本来のおいしさを追求した自然派志向の豆乳です。大豆固形分 9%の豆乳です。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)