炊飯器で!簡単シーフードピラフ
作り方
-
-
1
-
お米は洗っておく。
玉ねぎ、人参は2㎝角に切っておく。
シーフードミックスは解凍しておく。
-
-
-
2
-
☆を『ぶんぶんチョッパー』に入れる。
-
-
-
3
-
お好みの大きさになるまで、ぶんぶんする。
-
-
-
4
-
炊飯釜に、米、ぶんぶんした具材、★を入れて2合の目盛りまで水を入れて軽く混ぜる。
-
-
-
5
-
シーフードミックスをのせて通常通り炊飯する。
-
-
-
6
-
炊きあがったら軽く混ぜて完成!
-
-
-
7
-
2022/8/12
人気検索トップ10入りしました!
ありがとうございます♡
-
コツ・ポイント
・お好みで仕上げにバターを入れるとコクがでます♪
このレシピの生い立ち
ぶんぶんしたら材料入れてスイッチon!
アッという間に出来上がります♪
アッという間に出来上がります♪