小松菜と卵の中華風炒め✨
作り方
-
-
1
-
小松菜を1センチ〜2センチ程度の長さで切ります。
-
-
-
2
-
フライパンにごま油を熱し、ニンニクを入れ少し香りを出し小松菜を投入!炒めます。
-
-
-
3
-
中華の素、塩胡椒を入れ炒めます。
-
-
-
4
-
小松菜がしんなりし、味が全体に渡ったら卵を入れ炒めて出来上がり✨
-
-
-
5
-
-
-
-
6
-
-
コツ・ポイント
簡単!あと一品にって時にすぐできます。
記録として残して書きました。
記録として残して書きました。
このレシピの生い立ち
記録として書きました。
8月2日、ぽっぽ5さん初つくレポありがとうございます✨
8月2日、ぽっぽ5さん初つくレポありがとうございます✨
(
)