簡単 冷製和風パスタ
作り方
-
-
1
-
お鍋のお湯に塩を入れて、パスタを表紙時間通り、茹でます。
-
-
-
2
-
パスタを茹でている間に、○印を混ぜて、ソースを作っておきます。
-
-
-
3
-
パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、水で冷やします。
-
-
-
4
-
よく水気をきって、2にミックスサラダと合わせます。
-
-
-
5
-
よく混ぜて、お皿に盛り付けて、トマトを並べれば、出来上がり^^
-
コツ・ポイント
暑い夏にさっぱりとした、手抜きパスタ、いかがでふかぁ?にんにくを梅チューブに変えても美味しいよぉ!
このレシピの生い立ち
ミックスサラダが余って、パスタが食べたいと言われたので、暑い夏にピッタリの冷製にしました^^
(
)