姜葱醬・塩葱醬で夏野菜さっぱり焼き浸し✨
作り方
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茄子、ズッキーニを1センチ幅にカットします。トマトは一口大にカットします。
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★調味料を合わせます
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茄子とズッキーニをオリーブ油で焼き色がつくまで焼き熱いうちに②の調味料へ入れます。トマトはそのまま入れました☻※
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粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です♡
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此方は塩葱醬で♪塩レモンも合います♡\(//∇//)\
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焼きびたしの人気検索トップ10入り☻有難うございます♡
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yokon☆さんジップロックで作って下さいました♡有難うございます( ◠‿◠ )
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皆様のお陰で話題入りに♡作って頂き有難うございます
(*´∀`*)✨
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焼き浸しの人気検索で1位に✨
沢山の検索有難うございます✨
(*☻-☻*)♡
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コツ・ポイント
*野菜は熱いうちに漬けるとお汁が染みて美味しいです。
*冷蔵庫で冷やす際にラップで押さえてから冷やすと美味しいです✨満遍なく浸かる様にする為です。
*冷蔵庫で冷やす際にラップで押さえてから冷やすと美味しいです✨満遍なく浸かる様にする為です。
このレシピの生い立ち
いつもの焼き浸しに『姜葱醬』を入れたところ家族に好評だったのレシピを保存したいと思います
(*☻-☻*)✨
(*☻-☻*)✨