さつまいものパンプディング
作り方
-
-
1
-
①食パンは16等分に切り、さつまいもは1㎝角に切り、電子レンジで3分ほど柔らかくなるまで加熱します。
-
-
-
2
-
②ラクックグランポッドに①を入れ、合わせたAを流し込み、加熱します。
-
-
-
3
-
③加熱後、粉糖、はちみつをかけていただきます。
-
コツ・ポイント
火加減 上火/強 下火/強
加熱時間 7分
加熱時間 7分
このレシピの生い立ち
パロマのラクックを使ったレシピです。
パロマラ・クックとは
http://www.paloma.co.jp/special/la_cook/
パロマラ・クックとは
http://www.paloma.co.jp/special/la_cook/
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)